En détail

         

Информационное сообщение

17 juin 2020

С 15 июня РКЦ «Прогресс» приступил к работе в обычном режиме.  Согласно требованиям всеми работниками предприятия соблюдается масочный режим, при передвижении по предприятию выдерживается социальная дистанция, а на проходных для этого оборудован «лабиринт» и нанесена разметка для соблюдения необходимого расстояния – 1,5–2 м.

На предприятии разработан ряд дополнительных профилактических мер: для работников предприятия увеличено временнóе окно прохода, то есть на более длительное время распределен проход сотрудников подразделений на предприятие, чтобы избежать массовых скоплений и нарушений социальной дистанции. Также изменён порядок работы столовых – раньше начинается обеденное время и позже заканчивается, чтобы работники предприятия могли пообедать, учитывая необходимость соблюдения ограничительных мер.

На предприятии сокращено количество совещаний, большинство из них проводится по селекторной связи, работа со смежными предприятиями и партнёрами переведена в режим видеоконференции.    

Специалисты Центра медицинской профилактики РКЦ «Прогресс» проводят рейды по подразделениям, проверяют соблюдение мер профилактики и сознательность работников в отношении охраны своего здоровья.

Решением руководства на предприятии введён строгий запрет на командирование сотрудников РКЦ «Прогресс» в другие регионы, чтобы избежать случаев заражения.
Pour la version française de cette page, nous sommes désolés de vous demander d’utiliser pur le moment le service de traductions on-line.