En détail

         

Пресс-релиз от 2 февраля 2011 года

02 février 2011

Указом Президента Российской Федерации от 28 января 2011 года № 115 принято предложение Правительства РФ о реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-производственный ракетно-космический центр "ЦСКБ-Прогресс" (г. Самара) в форме присоединения к нему федерального государственного унитарного предприятия "Предприятие по производству железобетонных изделий и строительно-монтажных работ" (г. Самара).

Реорганизация ГНПРКЦ "ЦСКБ-Прогресс" в форме присоединения ФГУП "ПП ЖБИ и СМР" является необходимым условием для создания производственной инфраструктуры предприятия и предусматривает осуществление мероприятий по реконструкции, техническому перевооружению, строительству и капитальному ремонту производственных объектов.

Справка: "Предприятие по производству железобетонных изделий и строительно-монтажных работ" было образовано в 1998 году на базе ряда цехов ГНПРКЦ "ЦСКБ-Прогресс" как дочернее предприятие, позже получившее самостоятельный юридический статус. В настоящее время "ПП ЖБИ и СМР" является постоянным партнером "ЦСКБ-Прогресс" в сфере строительства и капитального ремонта производственных объектов.
Pour la version française de cette page, nous sommes désolés de vous demander d’utiliser pur le moment le service de traductions on-line.