En détail

         

Сборная команда АО «РКЦ «Прогресс» принимает участие во Второй космической спартакиаде Госкорпорации «Роскосмос»

05 octobre 2017

В рамках Второй космической спартакиады Госкопорации «Роскосмос» спортсмены АО «РКЦ «Прогресс» приняли участие в соревнованиях по волейболу и стритболу.

В 1/4 финала турнира по стритболу команда АО «РКЦ «Прогресс» встретилась с командой АО «НПО автоматики им. академика Н. А. Семихатова». Несмотря на активное сопротивление коллег из Екатеринбурга, стритболисты центра «Прогресс» одержали убедительную победу и вышли в полуфинал турнира.

Волейболисты центра «Прогресс» в 1/4 финала не смогли одолеть спортсменов из ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева», уступив в двух партиях со счетом 4:15 и 11:15. В борьбе за 5-8 места самарская команда одержала победу над командой АО «НИИ электромеханики» со счетом 25:23 и командой ПАО «РКК «Энергия» со счетом 25:17.

В последний день соревнований Второй космической спартакиады спортсменов АО «РКЦ «Прогресс» ожидают финальные матчи по большому теннису, футболу и стритболу. Самарские теннисисты в финале сыграют с представителями АО «НПО Энергомаш», с участниками сборной этого же предприятия в полуфиналах встретятся футболисты и стритболисты ракетно-космического центра.


Pour la version française de cette page, nous sommes désolés de vous demander d’utiliser pur le moment le service de traductions on-line.
image description